MenuSluit menu
man met hoed kijkt naar de horizon

Durabilité

Votre pause Royco, c’est aussi une pause légumes. Au sens propre : votre soupe Royco contient de vrais légumes, qui même sous forme de poudre conservent une grande partie de leurs valeurs nutritives. Et quand nous transformons ces légumes en soupe, nous prenons soin de le faire de manière durable. En pensant local, en ne gaspillant pas le moindre légume. Parce que c’est comme cela que nous envisageons une production durable.
lineCreated with Sketch.

De la récolte à la soupe, en 4 étapes.

lineCreated with Sketch.

Une tomate est mûre ? Il est temps de la cueillir et de la nettoyer.

Pour vous, nos soupes sont instantanées, mais de notre côté, avant la cueillette, nous devons faire preuve de beaucoup de patience. Parce que les tomates ne sont cueillies que lorsqu’elles sont parfaitement mûres. Bref, avant que vous ne prépariez une soupe Royco en un rien de temps, la tomate a déjà subi un long processus de mûrissement.

lineCreated with Sketch.

Les légumes sont ensuite séchés.

Après la récolte, les légumes sont soigneusement séchés, afin qu’une bonne partie de l'humidité disparaisse. Pour cela, nous les entreposons dans une chambre de séchage où ils sont exposés à un air sec. De cette façon, nous préservons le goût, les arômes et la couleur de chaque légume, sans avoir à utiliser de conservateur.

lineCreated with Sketch.

Après quoi, ils sont moulus en poudre ou en tout petits morceaux.

Une poudre de tomate pure et intense. Comme vous la connaissez : des légumes finement moulus pour une soupe raffinée.

Lorsque vous ajoutez de l’eau chaude, ils retrouvent leur goût et leurs arômes naturels.

Et arrive enfin ce moment soup-rême, quand vous avez envie d’une petite pause et d’une délicieuse soupe Royco. Tout ce que vous devez faire pour réveiller ces délicieux arômes de légumes, c’est ajouter de l’eau chaude. Et n’oubliez pas de souffler ! Bon appétit !

Duurzame landbouw

Le saviez-vous ?

100 grammes de légumes secs contiennent parfois plus de nutriments que la même quantité de légumes frais. Comment est-ce possible ? En raison du manque d'eau, la concentration en nutriments des légumes secs est beaucoup plus élevée. En d’autres termes : il y a dans 100 grammes de légumes secs plus de minéraux et de protéines que dans 100 grammes de légumes frais. Et lorsque vous ajoutez de l’eau chaude, les saveurs et les arômes intenses retrouvent leur droit.

L’aspect des légumes que nous utilisons n'a aucune importance. Les légumes les plus moches sont également les bienvenus dans notre tasse de soupe. Autrement dit : aucun légume frais n'est mis au rebut. Ce n'est pas l'apparence du légume qui compte, c’est son goût. Bon appétit !